蘋果年度全球開發者大會登場 iOS等系統升級(視頻)

 
【KTSF】

2021蘋果全球開發者大會周一登場,iOS及iPadOS等諸多系統獲得升級。

Apple公佈最新iOS 15系統,Face Time視訊通話和通知介面都有大的更新,並增加新的Live Text識別App,系統預計今年秋季正式推送。

iPadOS亦有升級,支持影音編輯及編寫程式。

而全新的macOS系統,就引入iOS的「捷徑」功能,令工作流程更方便。

Apple亦改善了私隱功能,包括加入追蹤透明度、Siri新的離線模式,以及iCloud+服務為數據加密。

與此同時,「健康」App會向用戶提供更多數據,全新的watchOS 8亦添加了更多自選功能。

大會將持續到本星期六。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: