聖荷西再發生槍擊案一人亡 地點在VTA維修站附近(視頻)

 
【KTSF 梁秋玉報導】

在南灣交通局VTA輕軌列車廠上星期發生槍擊事件的現場附近,周四下午再度發生致命槍擊案,有一人死亡。

聖荷西警方表示,槍擊案發生在市中心North San Pedro與West Hedding街交界區域,距離上星期發生在南灣交通局VTA輕軌列車廠槍擊案的現場僅一街之隔。

目擊者Pooran Haq說:「我聽到三聲槍聲,砰砰砰,砰砰砰,我停下車,我以為他們在朝我開槍。」

不過警方稱,兩宗槍擊案沒有任何關聯,只是巧合,周四下午1點50分,兩名巡邏警員在該區域看到兩名男子正在逃離現場,感覺不尋常,於是下車調查,結果發現一名男子中槍,倒臥在行人道上,警員立即為中槍者施救,但仍因傷重不治。

有目擊者稱,看到警方逮捕了另一名男子。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。