南加消防局槍擊案一死一傷(視頻)

 
【KTSF 吳倩妤報導】

南加州洛杉磯北部Santa Clarita附近一間消防局發生槍擊案,造成一名消防員死亡,另一個受傷。

案發於周二早上接近11點,洛杉磯縣警接報指,位於洛杉磯以北45英里的郊區Agua Dulce的81號消防局發生槍擊案,造成一死一傷,消防局長證實,死者是一名44歲消防員,受重傷的是54歲的消防隊長。

洛杉磯縣消防局長Daryl Osby說:「我懷著沉重的心情站在這裡,對洛杉磯縣消防局來說,今天真的是傷心和悲慘的一天。」

槍擊案發生後,距離出事消防局約10英里的一間住宅發生大火。

消防局長表示,槍手是一名休班消防員,到消防局開槍後返回家裡。

Osby說:「開槍後,那名休班消防員回家,把自己反鎖屋內,在屋內放火,他自己也死了。」

消防出動直升機協助救火,當局曾派特警空降到起火住宅現場,洛杉磯縣警表示,警員在起火住宅的後院泳池旁發現槍手的屍體,懷疑他吞槍自盡,行兇動機未明。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: