Fremont一男子涉嫌一天性侵兩婦人(視頻)

 
【KTSF 韓千繪報導】

東灣Fremont發生強姦案,一個28歲男子一天內性侵兩名分別是50幾和60多歲的女子。

Fremont警方表示,案發於周四早上約11點,接報到Grimmer Blvd夾Blacow Road一個住宅。

警員到達現場時,目睹一個男人正在性侵一名67歲的女子,警員立即阻止個男人,並將他拘捕,受害人有受傷,被送院治療。

警方表示,被捕疑犯是來自東灣Hayward的無家可歸者,28歲的Alexander Lomax,他面臨性侵、虐待老人和襲擊等多項控罪。

警方表示,目前亦正調查,發生在周四早上較早時的另一宗性侵案,受害人認出Lomax就是案中疑犯。

案發於Fremont Blvd夾Auto Mall Pkwy一帶,57歲的女受害人表示,在那裡走路的時候,被Lomax揮拳襲擊和推倒地上,之後Lomax企圖強姦她,當時有目擊者把疑犯嚇走,之後警員到場。

警方表示,目前兩宗案件均仍在調查,呼籲民眾如有案件相關資料應同警方調查組聯絡,電話:(510) 790-6900。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: