亞裔夫婦奧克蘭遭人打劫 一度被賊車拖行(視頻)

 
【KTSF】

一對亞裔夫婦上星期一在東灣奧克蘭(屋崙)光天化日下遭人打劫,兼被對方的車輛拖行。

事發在奧克蘭High Street 400號的Restaurant Depot的停車場,上星期一下午6時左右,閉路電視片段顯示,疑犯從停泊在受害人旁邊的黑色車上落車,他打開乘客位車門,取走受害人手袋,當時亞裔夫婦正打開車尾箱上貨,發現後立即企圖從正開走的車上奪回手袋。

男事主說,自己被疑犯的車撞到,兩人都被汽車拖行一段路,直到他們放手跌倒地上,幸好他們都沒有受重傷,疑犯目前仍然在逃。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: