電視節目紅人Caitlyn Jenner宣布參選加州州長(視頻)

 
【KTSF 歐志洲報導】

加州州長紐森的罷免案收集到超過2百萬個簽名,當局目前還在核對簽名.不過前奧運冠軍,也是電視節目紅人,共和黨籍的Caitlyn Jenner周五就宣布將參選州長,挑戰紐森。

Jenner在聲明中表示,自己已經是一個有目共睹的贏家,並能夠結束紐森的災難性任期,前聖荷西市議員Johnny Khamis表示,有許多人對州長紐森的不滿,Jenner也有一定的知名度,但是她卻必須提出解決加州所面對問題的方案。

Jenner從來沒有競選過公職,看她的競選網站也沒有任何政綱,但卻有出售一些和競選有關的物品,如杯和帽子。

選民意見不一,這位選民表示反對罷免,他說紐森並不完美,但是他也還是試著做出正確的決策,他不願意見到其他人當州長。

這位選民則表示,可以給Jenner機會,她相信Jenner應該會有一個施政方針。

政治觀察家認為,Jenner若是要選民認真看待她,就必須提出新鮮的點子。

紐森已經開始提醒加州選民,Jenner一早開始就支持特朗普。

截至目前,已經表示要參選州長的共和黨人包括前聖地牙哥市長Kevin Faulconer,在上一屆州長選舉中挑戰紐森的商人John Cox,和前聯邦眾議員Doug Ose。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: