拜登登上空軍一號專機時在階梯連跌3次

KTSF想聽聽您的意見﹐看完這篇網上報導後﹐請抽空填寫一下本頁最下面的問卷。

【KTSF】

拜登總統上周五出發要前往喬治亞州時,在登上空軍一號專機之前,沒想到在登機的階梯上一連跌倒了3次,讓人捏把冷汗。

當拜登走上階梯登機時突然跌倒,雖然他很快起身,沒想到繼續往上走幾步之後,又跌了一下,然後又再跌一下,還撞上了膝蓋,總共連跌了三次,之後又自己爬了起來,然後順利登上飛機。

白宮發言人事後向媒體表示,拜登總統100%很好,她也說當時在首都華盛頓,要登機前往亞特蘭大時,機場的風很大,她自己在登機的階梯上也感覺差點要跌倒。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

請抽空填寫下面的問卷。

您喜歡的新聞