舊金山有賊人在繁忙公路入口打破車窗偷攝影器材(視頻)

【KTSF】

舊金山(三藩市)星期五有賊人在繁忙的高速公路入口處,公然打破一輛汽車的玻璃窗,搶走後座的攝影器材,當時事主坐在汽車上,過程被尾隨的另一輛私家車拍下。

片段所見,一輛銀色的豐田銀色Prius私家車,正在舊金山近8街I80高速公路往東灣方向的入口處,突然一輛黑色汽車駛近,並停在銀色車後方。

黑色車上一名男子跑出來,快速打破銀色車,後方的玻璃窗,並偷走一個黑色袋。

案發過程後方一輛Tesla汽車的錄影機拍下,Tesla車主與事主談過,他表示,袋子裡有一部航拍機及攝影器材,總值約數千美金,消息指,事主剛在舊金山結束,與房地產業務有關的拍攝工作後發現被尾隨。

警方指,案件仍在調查中。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。