Santa Clara縣Kaiser醫院取消5千多個疫苗接種預約

【KTSF 歐志洲的報導】

Santa Clara縣的Kaiser Permanente醫療機構取消了大約5,250個疫苗接種的預約。

由於沒有收到足夠所預有的新冠病毒疫苗,Santa Clara縣的Kaiser Permanente醫療機構取消了大約5,250個疫苗接種的預約。

Kaiser透露,當中有750人是75歲或以上,4,500人是65歲以上。

院方表示,接受預約是考慮了先前收取到的疫苗,和州與國家的疫苗分配,而院方將會盡早重新安排75歲以上的年長人士接種疫苗。

另外,舊金山灣景區從周二開始為65歲以上的居民免費接種疫苗,地點是Southeast Health Center,地址是Keith 街2401號,時間是上午9點至下午3點,不需要預約,但是必須出示文件,來證明自己的年齡和地址,必須是住在94124和94134郵區的居民。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。