San Mateo縣多間可負擔公寓開放等候名單(視頻)

 
【KTSF 萬若全報導】

San Mateo縣有多間可負擔公寓的等候名單開放申請,截止日期是這個星期三。

開放申請的是Project Based Voucher等候名單,也就是這些出租單位是房東跟房屋部門簽訂了合同,專門出租給低收入家庭,涵蓋的城市包括南舊金山(南三藩市)、Daly City、Half Moon Bay、Colma、San Mateo、Redwood City、Menlo Park、East Palo Alto等,任何人都可以申請,但是以San Mateo縣居民為優先。

收入限制包括一口之家收入不得超過60,900元,兩口之家68,600元,三口之家78,300元,四口之家87,000元,除了收入外,項目負責人可能還會要求附帶條件,包括查看租客的租屋歷史以及信用。

申請截止日期是星期三下午5點,申請網址是http://www.mysmchousing.com

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。