Sunnyvale男子向警方承認殺妻女被捕(視頻)

 
【KTSF】

南灣Sunnyvale一名男子周三主動向警方自首,表示自己殺了妻子和女兒,警方隨後在男子住處發現兩具屍體,這也是該市自去年8月以來的首宗兇殺案。

照片上的51歲男子Leonid Yamburg向警方投案後已被逮捕,他自稱在家謀殺了47歲的太太和11歲的女兒,警方隨即前往他位於West Homestead Road的住處查看,發現其妻女確實死在家中,死因仍待調查。

警方並未公布嫌犯行兇動機,呼籲知情人士提供線索,電話是(408) 730-4565。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。