聖荷西市警員擊斃一名懷疑涉多宗案件男子(視頻)

 
【KTSF 郭柟報導】

聖荷西市一名警員周四早上開槍擊斃一名懷疑跟多宗罪案有關連的男子。

警方表示,案發於早上10點幾,在聖荷西La Pala Drive夾McKee Road附近一幢公寓大樓,涉案男子跟至少一名警員懷疑發生衝突,有警員之後對他開槍,該名男子中槍送院後不治。

有鄰居表示感到震驚,其中一位在家網上上課的女孩表示聽到多發槍聲,於是躲起來,事後警方都一度封鎖該區,有鄰居不能出門,另外有人出了街暫時不能回家。

警方並未公佈該名男子的身份,也無透露他當時有無持槍,只是表示他是一名危險男子,懷疑跟Gilroy市一宗兇殺案,以及多宗槍擊案和有關,他在聖荷西都因為涉違反槍枝條例有拘捕令。

案件無其他警員或疑犯受傷,本案是聖荷西今年首宗涉及警員的槍擊案。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。