VTA巴士和輕軌列車為遵守防疫指引每天拒載數百乘客

(KTSF)

【KTSF 歐志洲報導】

矽谷交通局的巴士和輕軌列車因為遵守衛生指引,每天有650位乘客不被運載。

Santa Clara VTA矽谷交通局的數據顯示,因為遵守社交距離的衛生指引,巴士和輕軌列車每天有650位乘客不被運載,去年10月,有多達17,700人被拒載,導致乘客遲到,或是轉用網的服務。

最嚴重的服務路線是23、25、64、66、68、71和77號。

當局表示,目前的服務趟次是疫情之前的74%,當局計畫在2月1日開始增加到80%,但是VTA表示,仍舊面臨財政困境。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: