華埠社區住客聯會歡送兩舊金山華裔市參事(視頻)

 
【KTSF 郭柟報導】

舊金山(三藩市)市參事余鼎昂(Norman Yee)和李麗嫦(Sandra Fewer)卸任市參事職位,華埠社區住客聯會感激兩人為華裔社區的貢獻。

華埠社區住客聯會寫了兩副書法對聯,送給余鼎昂和李麗嫦,多謝他們的貢獻。

社區住客聯會梁榮浩說:「寫給李麗嫦是『巾幗不讓鬚眉漢,扶貧助弱品格高』,余鼎昂的是『鼎力為民謀福址,昂首闊步振三藩』。」

余鼎昂和李麗嫦兩人都表示,卸任之後會花時間陪伴家人,不過仍然會關注華裔社區,以及為他們爭取權益。

李麗嫦說:「我想多謝各位送我這美好的禮物,我會掛在家裡每日提醒自己,我有這麼好的友情。」

余鼎昂說:「即使我不再在市參議會工作,不代表我從此在華埠消失,我會繼續與社區住客聯會,為華裔社區爭取權益。」

李麗嫦認為在任市參事最大成就是預算委員會工作的3年,通過撥款興建更多可負擔房屋,又指去年華裔社區組織一度被削減200萬元資金,但她成功爭取回該筆錢。

余鼎昂認為,他最大成就是為他代表的第七區內的華裔居民提供相關服務,例如安老自助處、青年中心、農曆新年慶祝等,另外作為市參議會主席,引進了更多華裔官員在市府領導層工作,包括委任了李麗嫦做預算委員會的主席。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。