舒默指紓困方案會撥款為全美民眾免費接種新冠疫苗

【KTSF】

聯邦參議院少數黨領袖舒默周二宣布,國會通過的疫情紓困方案,將提供足夠資金為全美民眾免費接種新冠疫苗。

國會早前通過了9,000億美元的經濟紓困計劃,為企業和個人提供期盼以久的現金,以及為全國性新冠疫苗接種計劃提供資源。

舒默指出,總值9000億美元的經濟紓困計劃,不是一項長期解決方案,應該稱其為”生存法案”。

該法案在周一晚上迅速在眾議院和參議院通過。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: