加州司法部長入稟法庭促Amazon提交疫情信息

(Amazon)

【KTSF】

加州司法部長Xavier Becerra向法庭尋求命令,下令電商巨頭Amazon提交當局4個月前要求其加州設施的疫情信息。

Becerra說:「Amazon沒有充分回覆我們的合法要求,我們要求Amazon提交關於在加州內的設施,有關於防疫措施以及確診情況的信息。」

Becerra表示,想要知道Amazon在加州哪一個設施有最高的確診數字,以及公司如何確定員工染疫,和報告給衛生官員.

州司法部在8月發出傳票,要求Amazon提供相關資料,但Amazon的回覆沒有具體細節,州司法部因此在周一申請法庭命令,要求Amazon配合。

州司法部在7月底入禀舊金山高等法院,首次公開對Amazon的調查,事緣一名Amazon員工指控公司沒有為員工做足夠的防疫措施,包括要求社交距離和清潔設備。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: