舊金山非牟利機構Glide改變派發食物方式(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

每年這個時候,舊金山非牟利機構Glide都會派發食物包給市民,今年受到疫情影響,而改變派發食物的方式。

舊金山田德隆區每年將近聖誕節,都會出現長長的人龍,在Glide外面領取食物包,今年很不一樣。

Glide項目副總監麥莉婷(Lillian Mark)說:「今年因為疫情,我們將5,300袋,所有的食物袋送去不同的社區,其他地區,給他們直接,派給他們的鄰居,他們的公公婆婆,以及大廈的住客。」
{upsound}

義工們將幾萬磅的食物包裝成5,300個食物包,裡面有米、有雞、新鮮蔬菜水果和麵包等等,每個食物包足夠一家四口。

Glide將食物包分發給市內的社區機構,由他們派發給所服務的市民,其中包括華協中心。

Glide表示,今年市民對食物的需求增加,因此較去年準備多800個食物包,Glide也正在收集玩具捐獻。

麥莉婷說:「如果你想支持,可以上Amazon網頁買玩具,捐給我們,我們會一樣將玩具送到不同的地方,如果想捐錢,可以到我們的網頁。」

網址是:http://glide.org/donate

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。