奧克蘭警方拘捕兩名持械劫案疑犯

【KTSF】

東灣奧克蘭(屋崙)警方拘捕兩名涉嫌在該市連續持械搶劫的疑犯。

奧克蘭警方周二早上宣布,逮捕到兩名嫌犯,他們涉嫌在本周一於市內四處開車,隨機挑選目標持械搶劫,在短短一個小時之內就犯下3宗劫案。

警方最早是在周一上午9時15接獲第一宗報警,稱有人在Palm Ave 300號街區持械搶劫,10分鐘之後接獲另一宗報警,稱在Vernon街又有一起持械強劫,隨後在9時55分又出現第三宗持械搶劫的報警,地點在Lake Shore Ave 3400號路段。

警方在約11時40分發現嫌犯,最終在Orange 街400號路段將兩人拘捕,並找到一支手槍。

案件仍在調查,警方呼籲民眾提供線索,電話是(510) 238-3326。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。