聖荷西刀傷血案 男子傷重不治

【KTSF】

南灣聖荷西市周日晚發生刀傷血案,一名男子傷重死亡。

警方於晚上7時47分接獲舉報,案發現場位於North Capitol Ave 400號路段一個停車場,位置在Alum Rock社區附近。

警員到場後,在停車場發現一名男子倒地,身上有刀傷,送院搶救後,延至周一清晨5時半不治。

本案暫時沒有疑犯被捕,警方也未鎖定疑犯的身分,行兇動機仍在調查中。

本案是聖荷西市今年第42宗兇殺案。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: