聖荷西教堂刀傷血案 兩死多人傷

【KTSF 江良慧報導】

南灣聖荷西一間教堂周日晚發生兇殺案,一個男人和一個女人被人用刀刺死,另外3個人受傷,警方拘捕一名疑犯。

警方把聖荷西州大附近多條街道通宵封鎖調查,發生兇殺案的教堂專門庇護無家可歸者,但在周日晚這裡就成為罪案現場,一男一女被刀刺死,另外3個男人被刀刺傷。

聖荷西警長Christian Camarillo說:「我們有一個動機清晰的人,成功刺傷5個人,這並非槍擊,要刺傷一個人,你要走到離他很近。」

警方到場後拘捕他們所稱要對事件負責的男人,不過就不知道他身份,也不知道犯案動機。

Camarillo說:「我們還在調查動機,我今早和探員談過,他們還要和約30名證人面談,錄取他們的口供。」

事發在昨晚8時左右,警方和急救人員稍後迅速到場。

Camarillo說:「我們昨晚有很勇敢的男女,他們和救護人員,聖荷西消防人員一起進去,很有可能因此挽救了另外3名今早仍然生還的人。」

這兩宗兇殺案是聖荷西市今年的第40和41宗。

市長Sam Liccado就發表聲明說:「我們感到心碎,為昨晚發生在Grace浸信會教堂可怕的刺人事件中的受害人和摯愛,我們失去兩名社區成員,我們同時為襲擊中另外3名嚴重受傷的傷者祈禱,祝愿他們康復。」

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。