巴西新冠病例累計587萬 推遲放寬隔離政策

【KTSF】

截至16號,拉美地區的新冠肺炎累計確診病例超過1212萬,其中巴西累計確診超過587萬例。

巴西全國衛生秘書理事會16號公布的數據顯示,巴西新冠肺炎累計確診病例為587.6萬例,累計死亡病例為166,014例,聖保羅州衛生機構同一天稱,11月9日至15日的一周內,該州平均每天新增住院患者數由前一周的859人升至1,009人。

鑑於此情況,該州州長多里亞當天宣布,將放寬隔離政策的計畫推遲兩周,將現行的防控措施延長至11月30日。

哥倫比亞衛生部16日稱,哥倫比亞累計確診病例達到120.5萬例,死亡病例為34,223例。

根據哥倫比亞原住民協會公布的數據,截至16號,共有72個原住民聚集區出現了疫情,累計確診人數超過3.5萬。

阿根廷衛生部16日公布數據,阿根廷累計確診病例升至131.8萬例,阿根廷國家航空公司日前宣布,將自12月起恢復更多國際航線,該公司此前已經恢復了國內主要城市之間的航線。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: