奧克蘭發生致命槍擊案 兩青年中槍亡

(MGN)

【KTSF 蔡璐陽報導】

周三中午在東灣奧克蘭市東邊發生一起致命槍擊事件,兩名男性死亡,一名男子受傷。

周三中午12點47分,警方接報指,在84街的1900號街區發生槍擊事件,一名男子當場死亡,另一名在醫院搶救無效後死亡,第三名受害者正在醫院接受治療。

數輛警車包圍了事發現場,目前警方還沒有公佈槍手和受害者的身份,但三名中槍者年齡分別是18、19和23歲,這已經是今年以來,奧克蘭第77和78宗命案。

奧克蘭市副警察局長Leronne Armstrong說:「這些來自我們社區的人,因無端的暴力喪失生命,生活在這裡的人們,只能承受這場悲劇,在他們的生活中發生,子彈在他們生活的地方,無差別地造成傷害,讓所有人都處於危險。」

而就在周二晚,距離案發現場三個街區遠的地方,有人發射了60發子彈。

Armstrong說:「在光天化日之下,隨意連續開槍,這種行為無法容忍,因為疫情很多民眾和孩童都在家裡,這讓他們更加不安全,我們不能對此坐視不理。」

目前警方正在調查周三和周二晚的兩起槍擊案是否有聯繫。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。