司法部起訴兩名伊斯蘭國戰鬥分子

(CNN)

【KTSF】

聯邦司法部以恐怖主義罪名起訴兩名伊斯蘭國戰鬥分子,指他們要為4名美國人遭綁架遇害而負上責任。

被起訴的Alexanda Kotey和El Shafee Elsheikh屬於一個被稱為披頭四負責綁架外國人的恐怖小組,被綁架者稱呼他們為披頭四,是因為他們說話有英國口音,兩人面對恐怖主義控罪。

他們涉及在敘利亞綁架和之後殺害4名美國人,以及其他英國人和日本人。

兩人原本被扣留在伊拉克,不過他們目前已經身在美國,稍後就會在維珍尼亞州出庭。

兩人被控串謀綁架導致死亡,和串謀在美國以外地區謀殺美國人等多項控罪,一旦定罪,每項控罪的最高刑罰都是終身監禁。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: