舊金山消防員受訓遇意外 送院後傷重不治

【KTSF 黃恩光報導】

舊金山一名消防員周三早上接受例行訓練時發生意外,傷重死亡,市內全體消防員哀悼。

消防員、警務人員以及救護員去到舊金山總醫院,向死去的同袍致敬。

舊金山消防局證實,早上10點左右,42歲消防員Jason Cortez,在Mission區19夾Folsom街的訓練設施受訓時受傷,當局即時急救,並將他送到舊金山總醫院,Cortez早上11時左右傷重死亡。

消防局發言人Jonathan Baxter說:「這是艱難的時刻,Jason很受愛戴。」

Baxter表示,Cortez於2007年任職救護員,後來加入消防員訓練學校,畢業後成為消防員,駐守位於田德隆區的第三消防局,是全國最繁忙的消防局之一。

Baxter說:「Jason不止是消防員,他是我們的朋友,擁護公共安全,他是兩個孩子的父親,有一位好妻子,是一位退休消防員的兒子。」

消防局並沒有透露事發經過,以及意外的原因,由消防員以及警務人員組成的車隊,在總醫院守候多時,讓Cortez的家人以及同事進醫院與Cortez道別,車隊最後護送遺體到法醫官辦事處。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: