聯合航空10月中將恢復舊金山至上海直航航班

(United Airlines / MGN)

【KTSF 張麗月報導】

聯合航空(United Airlines)計劃在10月21日恢復舊金山至上海的直航班機服務。

聯航將會在這條航線使用載客超過300人的波音777-300ER客機,逢星期三、五、六和日,即每週四班直航服務,現已在聯航官網接受訂票。

由於疫情關係,聯航曾經在2月暫停飛行,到7月時才恢復舊金山至上海航線,但中途要停留南韓首爾,當初每週兩班機,再到9月時,舊金山至上海中途停首爾航線,每週航班增加到四次。

聯航飛中國的服務已經有超過30年。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。