拜登與夫人接受新冠病毒檢測 結果呈陰性

(Gage Skidmore / CC BY-SA 2.5)

【KTSF】

民主黨總統候選人拜登與夫人周五接受新冠病毒檢測,結果都呈陰性。

檢測結果是由拜登的競選陣營公布,拜登於周二曾與特朗普總統同台進行總統大選辯論,歷時逾90分鐘,當時特朗普仍未確診。

拜登在Twitter發文感各界的關心,他說希望此事能提醒大家戴口罩、保持社交距離和勤洗手的重要性。

拜登將會按照原定計劃,周五前赴密歇根州出席競選活動,他的行程因為要等待檢測結果而延誤了數小時。

自疫情爆發以來,拜登大部分時間留守在特拉華州Wilmington市的家,以避免染疫,但近日因為大選日臨近,行程變得頻繁,但仍恪守衛生指引,他在出席公眾活動時經常戴口罩,集會也較小型,遵從社交距離。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。