Burlingame公園樹枝墮下一死兩傷 死者是華裔女子

【KTSF】

中半島Burlingame市的Washington公園周六發生致命意外,一名人士在公園內野餐時,被墮下的樹枝擊中,傷重不治,另外兩人嚴重受傷。

Burlingame市府周日在Facebook專頁公布上述消息,死者居住在San Mateo市,他被一段長60呎的樹枝擊中死亡,Washington公園位於Burlingame大街夾Carolan大街,市中心以東。

而根據San Mateo縣法醫官對本台記者透露,死者是華裔女子, 現年29歲。

事件中還有兩人嚴重受傷,截至周日下午仍然留醫,市府官員呼籲民眾暫時避免到公園附近的Carolan大街,讓警方進行調查。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。