舊金山灣景區非法汽車表演涉百輛汽車 警調查槍案

【KTSF】

舊金山灣景區周日凌晨出現非法的街頭汽車表演,涉及逾百輛汽車,其間發生槍擊案,警方正調查案件。

警方於凌晨1時05分接獲非法汽車表演的舉報,地點在Barneveld大街夾McKinnon大街。

警員到場後聽到多下槍聲,稍後在現場發現彈殼,但沒有受害人,也沒有疑犯被捕。

在勞工節周末,舊金山Excelsior區也出現非法汽車表演,並發生致命槍擊案,當時有約300人圍觀,涉及50輛汽車。

案中來自Sacrament市的21歲男子Cesar Corza Avalos被殺,另外兩人受傷。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。