Alameda市兩餐館遭爆竊 一間由華裔經營

【KTSF 黃恩光報導】

東灣Alameda市一家華裔經營的餐館酒吧,被竊賊破門而入,閉路電視拍攝到竊賊的模樣。

Alameda市警方在社交網站公開餐館閉路電視拍攝到的照片,案發地點是Monkey King Pub & Grub和隔壁的Hobnob Eats and Drinks,兩間餐館都位於市中心區Park街1300號地段。

本地KRON電視台的報導指出,3個賊人用電筒砸爛Monkey King的門口,入內盜竊,偷走約1,000元現金。

後來賊人闖入隔壁的Hobnob餐館,也偷走約1,000元現金。

Monkey King的華裔老闆表示,除了損失現金之外,餐館也需要花錢大清潔。

警方呼籲市民提供資料協助警方緝拿盜賊。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: