搵屋住:Fremont兩可負擔公寓放售及放租(視頻)

【KTSF 吳宇斌報導】

東灣Fremont有可負擔兩房公寓放售,售價大約40萬元,同時在靠近Warm Springs捷運站也有一可負擔公寓大樓接受申請。

出售的Fremont可負擔兩睡房2.5個浴室的公寓,位於市內Ardenwood Blvd和Paseo Padre Pkwy交界的一個屋苑中,面積有1,246平方英呎,在2012年建成,售價僅為406,174元,HOA管理費每月240元。

申請人家庭最少要有兩人,最多是5人,年收入限制方面,兩人家庭最高104,885元,三人家庭最高118,030元。

申請人必須要是首次置業人士,並且必須要在Fremont居住或工作,申請截止日期為7月20日週一中午12點。

另外,Fremont在Warm Springs捷運站附近有一棟全新,專門給低到極低收入家庭的可負擔租賃公寓大樓,總共有102個單位,戶型從一房到三房都有,租金為1,160元至1,926元不等。

年收入限制,一人家庭不得超過54,840元,兩人家庭最高是62,640元。

申請截止日期為7月10日本週五下午5點,抽籤將在7月中舉行,第一批租客將在10月1日入伙。

查詢申請詳情,請點擊以下網站:

5915 Via Lugano:
查詢網站:https://www.fremont.gov/DocumentCenter/View/45211/5915-Via-Lugano-Flyer
申請網站:http://www.5915vialugano.com/

GEO BMR apartments
查詢網站:https://www.fairfieldresidential.com/geo/

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。