搵屋住專題:舊金山60個新可負擔單位出租(視頻)

【KTSF 吳宇斌報導】

舊金山Mission區有一個全新的公寓大樓,當中60個單位現正以可負擔價格出租。

這棟公寓大樓位於South Van Ness大道490號,和16th街交界,距離16th街Mission捷運站只有一個街口,交通方便,但公寓大樓沒有停車位。

當中60個可負擔租賃單位有開放式公寓,以及一房到三房公寓四種戶型,面積介乎310至984平方尺。

房租根據收入水平分成三個類別,分別是舊金山收入中位數的四成、五成和六成,租金介乎923元至1,760元不等。

抽籤時在舊金山居住或者工作的民眾會獲得優先,申請將在6月8日下午5點截止,詳情請點擊:https://housing.sfgov.org/listings/a0W0P00000HE9sfUAD

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。