San Mateo縣警推手機app 方便民眾報案

(San Mateo County Sheriff's Office)

【KTSF 歐志洲報導】

San Mateo縣警推出一個免費的手機app,民眾可以從中報案,或取得最新的疫情或天氣等消息。

這個手機運用程式app,名稱是San Mateo Sheriff,民眾可以在這裡取得和縣警有關的服務,例如報告汽車盜竊或塗鴉等事項,可以給縣警提供罪案方面的資料,也可以查看被逮捕人士的所在地等。

除了執法方面的服務,民眾也可以被通知縣警發出的最新資訊,還有關於CDC發出關於新冠肺炎的資訊,和國家氣象局的天氣預測。

想要下載這個app,可以到手機中的app商店,搜尋San Mateo County Sheriff,或是掃描螢光幕上的這個QR Code。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。