Walmart宣布派紅利 回饋疫情下堅守崗位員工

(Mike Mozart / CC BY 2.0 / MGN)

【KTSF】

為了回饋員工在疫情期間仍努力堅守崗位,Walmart週二宣布6月份將向員工派發新一輪的現金紅利。

Walmart這次發放的現金紅利,總金額高達3.9億,每位全職員工可獲300元,兼職以及臨時員工則每人可以獲得150元。

這項額外的現金紅利,主要是發放給在疫情期間任職於Walmart集團下,包括零售商店、俱樂部、供應鏈設備以及辦公室的員工。

由於疫情期間Walmart的業務量大增,稍早前該公司已宣布將增聘20萬員工,來滿足顧客的需求。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: