南舊金山週五向居民派食物盒 先到先得

(City of San Francisco)

【KTSF 黃恩光報導】

中半島南舊金山與Second Harvest食物庫等非牟利機構合作,星期五將會在市內一間學校設立drive through臨時派發食物的地點,派發免費食物給南舊金山居民,先到先得。

派發食物的地點是位於Hillside大道1400號的Mills Montessori學校,時間是4月24號星期五早上10時至中午12時,需要開車前往領取食物。

每一輛車可獲得一盒食物,總共會派發750個食物盒,無需事先登記,但必須是南舊金山居民。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: