Seton醫院前線醫護稱沒足夠防護用品

(KTSF)

【KTSF】

位於Daly City的Seton醫院正急需各種醫護用品,前線的醫護人員們甚至因為醫護用品短缺而發起抗議。

Seton醫療中心有5層樓,177個床位用於治療新冠肺炎患者,而前線醫護人員們卻表示,這裡沒有足夠的醫護用品來保障他們完成工作。

Seton醫療中心醫護Phoebe Minkler說:「每次輪班有一個N95口罩,還有一個防護面罩,但只有一個,剩下的自己負責。」

這位醫護人員還表示,CDC不建議使用同一個口罩去治療不同病人,這不利於預防感染,但是他們現在正在這樣做,因為不得不抓緊時間,利用目前僅有的設備。

該醫院院長表示,已經向供應商預訂了大量醫護用品,15,000個N95口罩,週四就可以送到,而該數量的口罩應該可以維持25天左右。

面臨同樣情況的還有UCSF醫院,該醫院一名醫生表示,如果口罩臟了就應該馬上更換,通常情況下,所有醫護用品都應該在治療完一個病人後更換新的。

目前大二年級的史丹福醫學院學生Kelly Zhang表示,史丹福醫學院之前有向灣區各大醫院提供醫護用品,但現在由於需求量過大,供不應求,醫院人員們表示,希望盡量得到醫護用品支援,以便他們用正確的方法治療患者。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: