Delta航空免費載醫護到疫區工作 Taco Bell送Taco

網上圖片 (Piqsels)

【KTSF 馮政浩報導】

疫情嚴峻,一些公司陸續加入支持抗疫,如Delta航空會免費接載志願醫護人員前往疫區醫院工作,墨西哥快餐食品專門店Taco Bell在下星期二就會免費送一個Taco。

Taco Bell在3月31日週二會送出免費的牛肉芝士脆皮餅(Beef Nacho Cheese Doritos Loco Taco),在當日只要駛入Taco Bell的Drive thru汽車外賣線,無須購買任何食品,都可以獲得一個免費Taco。

Taco Bell預算送出100萬個,先到先得,送完即止,而上門送餐是無免費Taco的。

Taco Bell的行政總裁表示,這是該公司為僱員和顧客推廣抗疫安全的計劃之一,Taco Bell連鎖店集團亦捐助了100萬元給全美國的”NO KID HUNGRY”(小孩不餓)行動,這個項目是防止兒童食不飽。

這段時間兒童的溫飽很重要,因為學校停課,有些學生的學校午餐計劃要中斷。

Taco Bell的顧客可以用整數付賬,將零錢尾數支持”NO KID HUNGRY”計劃。

而Delta航空公司就正在支援醫護人員的交通,他們安排提供免費來回機票,給志願醫護人員前往喬治亞州、路易斯安那州以及密芝根州的醫院參與抗疫。

路州州長表示急需醫護人員,越多越好,Delta和州及地方政府正安排機位,醫療志願工作者可以向有關州份政府聯絡,審視是否可以參與這個計劃。

Delta表示,也有興趣將計劃擴展至加州、紐約州以及華盛頓州。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: