聖荷西Mineta機場3名安檢人員確診新型肺炎

(KTSF)

【KTSF】

南灣聖荷西Mineta國際機場週二晚表示,有3名機場安檢人員確診感染新型肺炎。

TSA發聲明表示,目前3人都正在接受治療,而在過去兩週,與他們接觸過的安檢人員,已經被要求居家隔離。

聖荷西機場的安檢目前仍然正常運作,但聲明中沒有提及,確診的TSA員工是否有對機場旅客造成影響。

本地五號電視台引述TSA回應指,當局已經和聯邦疾控中心(CDC),以及加州和Santa Clara縣衛生部門合作,確保公眾安全,但就沒有提供更多詳情。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: