舊金山宣布禁止舉行千人以上活動 為期至少兩週(視頻)

【KTSF】

舊金山市長布里德週三宣布,將禁止在市內舉行有千人或以上出席的大型活動,當中包括美國職籃NBA金州勇士隊的所有賽事。

這項禁令將於3月12日週四起生效,為期至少兩週,市長表示,此舉有助減慢疫情擴散。

南灣Santa Clara縣政府早前也宣布類似的禁令。

因應舊金山市府頒布的禁令,勇士隊發聲明表示,週四晚勇士在Chase Center對布魯克林籃網隊的賽事,將會在沒有觀眾的場館中舉行,購買了週四和週六晚賽事的觀眾可以辦理退款。

另外,週四之後至3月21日原定在Chase Center舉行的所有活動將會取消或延後舉行,如果是購買了演唱會門票的觀眾,應直接聯絡主辦商查詢退票或活動改期的事宜。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: