美國新型肺炎死者增至26人 華盛頓州增3死

【KTSF】

美國週一再有4人死於新型肺炎,令死亡人數增至26人,多中大多數在華盛頓州,舊金山灣區出現首宗死亡個案。

華盛崸州衛生官員透露,週一再有3人死於新型肺炎,都曾入住Life Care Center of Kirkland安老院。

華盛頓州累計死亡人數增至22人,當中19人是Life Care Center院友。

加州則出現第二宗死亡個案,死者是一名年約60歲的婦人,居住在Santa Clara縣,週一病重不治。

另外兩宗死亡個案在佛羅里達州,美國確診病例已超過600宗。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: