舊金山前公務局主任涉貪案 市府律師再發傳票

【KTSF 歐志洲報導】

就舊金山前工務局主任Mohammed Nuru涉嫌貪污案的調查,市府律師Dennis Herrera週四宣布再發出14張傳票。

這14張新的傳票,涉及靠近市政廳的一項混合用發展項目Fulton 街555號,和一位華裔承包商Walter Wong,這項調查也涉及該項工程快速發出的建築許可。

市府律師的調查也涉及一些公司,疑似透過一些非牟利機構來支付工務局的派對,還有這些公司是否有向市府職員送禮。

市府律師在兩個星期前已經發出10張傳票給包括PG&E、舊金山公園聯盟和舊金山清潔城市聯盟。

Nuru已被聯邦調查局(FBI)起訴,他涉嫌為了得到舊金山國際機場一個餐館的租約,而企圖用5,000元賄賂一名機場委員。

FBI也指餐館業家Nick Bovis,從Nuru得到內幕消息,來標得一個提供臨時廁所的合同,Nuru已經辭去工務局主任的職務。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。