搵屋住專題:舊金山Outer Sunset有7間新可負擔房屋放售(視頻)

【KTSF 劉瑩報導】

舊金山Outer Sunset區有7間新建成可負擔房屋放售。

公寓位於Sloat大道2800號,對面是舊金山動物園,現有兩個一睡房和5個兩睡房單位開放申請,面積由675至1,213平方尺不等。

售價最低346,547元,最高446,948元,HOA物業管理費每月425至500元,公寓有4個停車位,提供給可負擔房屋購買者,將根據抽籤前後次序提供。

申請人年收入限制方面,1人家庭不得超過86,200元,2人家庭不得超過98,500元,3人家庭不得超過110,850元。

申請截止日期為3月5日下午的5點,詳情請點擊:https://housing.sfgov.org/listings/a0W0P00000HbxoeUAB

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。