南韓將港澳列新型肺炎疫區 加強入境檢疫

(MGN)

【有線新聞】

南韓宣布將香港及澳門列為新型肺炎疫區,週三起加強入境人士檢疫。

南韓當局指香港及澳門都有多宗新型肺炎確診案例,決定週三凌晨零時開始,將港澳地區列為新型肺炎疫區。

所有從港澳兩地入境的人,都必須在機場接受體溫檢查,並提交健康申報表。

有發燒或呼吸道症狀等疑似新型肺炎病徵的人,必須接受新型肺炎病毒測驗。

南韓當局之前只是對從內地入境的旅客採取嚴格入境檢疫措施,但發現有在當地確診的內地人是經澳門入境。

(Copyright 2020 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: