舊金山市中心Market街路段週三起禁私家車行駛(視頻)

【KTSF】

舊金山Market街主要路段週三開始禁止私家車行駛。

週三開始,Market街從接近海旁的Steuart街到Van Ness Avenue的一段長約2英里的路段,禁止私家車進入,包括網的汽車。

而巴士、的士、單車、商業車輛以及警車、消防車等緊急車輛,可以繼續在Market街行駛。

私家車仍可從十字路口橫過Market街,但不能轉入Market街行駛。

市府這個決定,是希望行人和單車騎士可以安全地使用Market街,而巴士也可以不用與汽車爭路,可以更順暢地行駛。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。