舊金山訪谷區命案 奧克蘭男子中槍斃命

【KTSF】

東灣奧克蘭(屋崙)一名38歲男子,週二清晨在舊金山訪谷區被人開槍射殺。

當局是於清晨5時45分接獲槍擊舉報,地點在Sunnydale大街1800號。

受害人是Eddie Ellenberg IV,送院搶救後不治。

當局尚未就案件拘捕任何人,也未鎖定疑犯的身分。

任何人如能就案件提供消息,請聯絡舊金山警局,匿名報案熱線:(415) 575-4444,或傳短訊往”TIP411″,內文開首請輸入”SFPD”。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。