JetBlue宣布4月底停辦奧克蘭國際機場航班

網上圖片 (CC BY-SA 2.0)

【KTSF】

JetBlue航空公司週四宣布,將會在今年的4月29日起,停飛奧克蘭(屋崙)國際機場的所有航班。

這就意味著,東灣將失去飛往紐約甘迺迪國際機場、波士頓及長灘的航班。

JetBlue仍會維持在舊金山國際機場及聖荷西國際機場的服務。

公司在一份聲明中表示,這是航班重組計劃的一部分。

奧克蘭港航空主管Bryant Francis表示,JetBlue已落戶奧克蘭20年,對公司的決定感到失望。

他同時指出,JetBlue正縮減加州內部分主要的航班,包括從長灘前往首府沙加緬度,及南灣聖荷西的航班。

JetBlue已經不是第一個離開東灣的航空公司,去年12月,廉航挪威航空就將奧克蘭國際機場的服務,轉移到舊金山國際機場。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。