美國外交官妻子涉開車撞死青年 英國當局正式起訴

【KTSF】

涉嫌在8月時在英國一個空軍基地附近開車撞死一名英國青年,她之後就返回美國,英國當局週五起訴這名外交官的妻子危險駕駛導致他人死亡,並已經展開引渡程序。

19歲死者的母親,一直爭取涉案的Anne Sacoolas返回英國,面對審訊,不過美國國務院就指,Sacoolas受外交豁免權保障,不可以被引渡。

Sacoola的律師發表聲明說,Sacoola有全力配合調查,並承認責任,但事件是意外,對她作出刑事起訴,而最高刑罰是14年監禁,是不合比例的反應。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。