非法入侵特朗普海湖莊園中國女子將刑滿出獄(視頻)

【KTSF】

今年3月一名中國女子非法入侵特朗普總統位於佛羅里達州的海湖莊園,已經被判8個月的監禁,目前還有一個星期,她就將刑滿出獄。

這名中國女子名叫Yujing Zhang,她在今年3月向海湖莊園的保安人員撒謊,企圖闖入莊園內,在被捕之後,調查人員在她身上搜出一個染有病毒的U盤,並在她的酒店裡發現了兩本護照、4部手機、一台筆記本電腦,還有大量現金。

儘管檢控官建議她有可能是間諜,但是她並沒有因從事間諜活動而被起訴,只是被法院判決非法入侵私人領地。

法官已經要求在這名女子服刑期滿後,轉送到移民管理局,並遣返回中國,在接下來的兩年內,她將接受美國當局的監視,並且需要提交125元的罰款。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。