搵屋住專題:舊金山Noe Valley兩房可負擔公寓放售(視頻)

【KTSF 吳宇斌報導】

舊金山Noe Valley區有兩睡房可負擔公寓重新放售,售價約54萬元。

公寓位於29街323號,靠近Upper Noe民娛康樂中心,建於1922年,隔壁街就是Church街的Muni J線的輕軌站,面積有610平方英尺,有兩個睡房,一個浴室,售價為541,517元。

HOA物業管理費每月為516元,公寓包含一個停車位。

申請人年收入方面,2人家庭不得超過118,200元,3人家庭不得超過133,000元,4人家庭不得超過147,800元。

申請截止日期為11月26日下午5點,詳情請點擊以下網站:

https://www.estately.com/listings/info/323-29th-street–4

https://housing.sfgov.org/listings/for-sale

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: