聖荷西Coyote Valley獲准買地成立自然保護區(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

南灣聖荷西市議會一致表決通過讓Coyote Valley以公私營合作模式購買937英畝的土地,成立自然保護區。

Coyote Valley的這片空地有937英畝,距離聖荷西市中心大約20分鐘,目前許多人用來遠足,享受大自然。

在計畫下,聖荷西將允許Santa Clara谷開放空間管理局(Santa Clara Valley Oen Space Authority)和半島開放空間信託(Peninsula Open Space Trust)購買Coyote Valley這片土地,以便永久保護。

聖荷西市長Sam Liccardo說:”這計畫之能夠落實,是因為社區人士挺身而出,透過T提案,說我們要投資保護Coyote峽谷,為將來保留美麗的過去。”

該機構表示,計畫將保護重要的河灘、野生動植物棲息地,並增強此地區對氣候變化的適應力,而購買的資金來自於2018年選民通過的T提案、
2014年通過的Q提案,和信託籌得的捐款總額9,350萬。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: