舊金山Presidio交通隧道頂部動土建全新公園(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

舊金山Presidio最近更新過的交通隧道Presidio Parkway,週四又有另一項工程舉行動土儀式,計劃在隧道上面建一個全新的公園。

國會眾議院議長普洛西說:”當你描述這裡的風景,風景、風景,是我所在的區,我的管區,我對同事說,不管你怎樣稱呼我的頭銜都可以,沒有再比我代表加州舊金山,更好的了,太漂亮了,太漂亮了,但我們也有挑戰,連結我們的年輕人,連結彼此,連結社區,讓一切都更美好。”

家就在舊金山Presidio的普洛西雖然事務繁忙,但仍做嘉賓出席Presidio隧道第二期工程的動土儀式,預計該項目將於2021年秋季完工啟用。

金門國家公園管理局首席名譽執行官Greg Moore說:”在工程區域,我們會將泥土放在隧道頂部,我們會用這些泥土建成一系列花園、草地以及觀景區,在下面還會建一個園區,讓青少年、孩童和家庭可以在Presidio玩樂。”

該項目將使用金門國家公園14畝土地,即在隧道頂部及周邊區域新建一個公園社區,可以連結到金門國家公園區域內的Crissy Field、Crissy Marsh以及海濱一帶,並能360度欣賞舊金山海灣全景,包括金門橋、監獄島等,不僅成為遊客駐足的一個景點,也是一個適合所有人的公園。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error